2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 كوب (200غ) كراث، مغسل ومقطع 3 بطاطس متوسطة (400غ)، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات 3 مكعبات مرقة الدجاج 4 كوب (1لتر) ماء 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 4/3 كوب كريما طازجة
طريقة التحضير
يسخن الزيت في صينية ويقلى الكراث لمدة 4 دقائق. يضاف البطاطس، مرقة الدجاج الماء والفلفل الأسود. تسخن الشوربة على نار خفيفة، لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي البطاطس. تضاف الكريما ويطهى المزيج لمدة 3 دقائق أخرى. ترفع الشوربة عن النار، وتخفق في خلاطة طعام حتى تصبح الشوربة بوريه بالكامل. تقدم ساخنة.