نجم الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نجم الليالي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريش الغنم بجبنة الحلومي المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Admin


عدد الرسائل : 305
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

ريش الغنم بجبنة الحلومي المشوية Empty
مُساهمةموضوع: ريش الغنم بجبنة الحلومي المشوية   ريش الغنم بجبنة الحلومي المشوية I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 2:09 am

ريش الغنم بجبنة الحلومي المشوية 12_1156032534

ريش الغنم بجبنة الحلومي المشوية Big-131


تفاصيل الاكلة



تصنيف: أطباق رئيسية المطابخ: المطبخ اللبناني
المكونات: لحم,اجبان
6 - 8 أشخاص
للتحضير: 30 دقيقة

المقادير


2/1 1 كلغ ريش غنم
4/1 كوب زيت زيتون
400غ جبنة حلوم (مقطعة لشرائح بسماكة 1 سم)
1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات)
1 حبة جزر (مقطعة شرائح)
2 حبة فلفل أحمر أو أخضر حلو (مقطع لمكعبات كبيرة)
250غ فطر طازج
2/1 كوب زيتون أسود
صلصة البشاميل بإكليل الجبل والثوم :
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
3 فصوص ثوم (مسحوقة)
1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل مجففة
5 أكواب (1250 مل) حليب
1 مغلف خلطة البشاميل
2 مكعب مرقة الدجاج
عصير 1 حبة ليمون




طريقة التحضير


في وعاء، تنقع ريش الغنم في وزيت الزيتون وتغطى وتوضع في البراد لمدة ساعتان.
تشوى ريش الغنم على حرارة متوسطة حتى تنضج ثم ترفع وتوضع جانباً.
تشوى شرائح جبنة الحلوم والخضار على نفس الشواية ثم ترفع وتوضع جانباً.
لتحضير الصلصة يسخن الزيت في وعاء ويطهى فيه الثوم وإكليل الجبل بسرعة لمدة دقيقة.
يضاف الحليب و خلطة البشاميل ومرقة الدجاج وعصير الليمون. تغلى وتترك على نار هادئة لمدة 3 -4 دقائق.
في طبق تقديم، تصف ريش الغنم المشوية على الجانب والجبنة على الجانب الآخر، والخضار في المنتصف.
يسكب بعض من صلصة البشاميل فوق الخضار ويوضع الباقي على الجانب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://najmi.yoo7.com
 
ريش الغنم بجبنة الحلومي المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجم الليالي :: •₪..منتدى عالم حواء..₪• :: مطبخكي-
انتقل الى: