نجم الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نجم الليالي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يخنة اللفت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Admin


عدد الرسائل : 305
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

يخنة اللفت Empty
مُساهمةموضوع: يخنة اللفت   يخنة اللفت I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 2:14 am

يخنة اللفت 12_1156032534


يخنة اللفت Big-107


تفاصيل الاكلة



تصنيف: أطباق رئيسية المطابخ: المطبخ اللبناني
المكونات: لحم,خضار
6 أشخاص
للتحضير: 10 - 15 دقيقة



المقادير


ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
1 كلغ لحم كتف غنم (مقطع لمكعبات)
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق صغيرة ثوم (مقطع ناعماً)
1 كلغ لفت (مقشر ومقطع أرباعاً)
3 أكواب طماطم (معلبة ومقشرة)
3 ملاعق كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة خل
2 مكعبات مرقة الدجاج (مذوبة في 2 لتر ماء)




طريقة التحضير


يضاف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تقلى بسرعة في زيت الزيتون حتى تكتسب لوناً ذهبياً
يضاف الثوم واللفت والطماطم والسكر والخل ومكعبات مرقة الدجاج المذوبة
تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة ساعة حتى ينضج ويلين اللحم واللفت
قبل التقديم مباشرة يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويقدم الطبق مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://najmi.yoo7.com
 
يخنة اللفت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجم الليالي :: •₪..منتدى عالم حواء..₪• :: مطبخكي-
انتقل الى: