Admin مديرة المنتدى
عدد الرسائل : 305 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: شوربة شيش برك مع الشعيرية الخميس مارس 27, 2008 2:27 am | |
| تفاصيل الاكلة
تصنيف: شوربة المطابخ: المطبخ اللبناني المكونات: خضار 4 - 6 أشخاص للتحضير: 10 دقائق
المقادير
6 كوب أو 1500 مل ماء 2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم 1 مغلف شوربة خضار 200غ كرات الشيش برك الجاهزة 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة طريقة التحضير
يوضع الماء ومعجون الطماطم ومغلف شوربة خضار في قدرٍ كبير. تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق ثم تُضاف كرات الشيش برك وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح الشيش برك مطهوّاً جيداً. تُزيّن الشوربة بالكزبرة المفرومة وتُقدّم. نصيحة للطهي: في حال استعمال الشيش برك المثلّج، يُترك على النار لمدة 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن يصبح مطهوّاً جيداً. نصيحة للتقديم: يُقدم اللبن الزبادي العادي مع هذه الشوربة. | |
|