نجم الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نجم الليالي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء العدس والبندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Admin


عدد الرسائل : 305
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

حساء العدس والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: حساء العدس والبندورة   حساء العدس والبندورة I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 2:28 am

حساء العدس والبندورة 12_1156032534

حساء العدس والبندورة Big-610

تفاصيل الاكلة

تصنيف: شوربة المطابخ: المطبخ اللبناني
المكونات: حبوب,خضار,أرز
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق


المقادير
150غ أو 1 حبّة طماطم متوسطة الحجم، مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً
4/1 كوب أو 50غ أرز أبيض
1 مغلف جاهز شوربة العدس
2/1 5 كوب أو 1375 مل ماء




طريقة التحضير

تمزج البندورة مع الأرز، شوربة العدس والماء في قدر كبير.
يُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز.
يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود حسب المذاق ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://najmi.yoo7.com
 
حساء العدس والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجم الليالي :: •₪..منتدى عالم حواء..₪• :: مطبخكي-
انتقل الى: