نجم الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نجم الليالي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريما بالكرميلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Admin


عدد الرسائل : 305
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

كريما بالكرميلة Empty
مُساهمةموضوع: كريما بالكرميلة   كريما بالكرميلة I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 2:36 am

كريما بالكرميلة 12_1156503175


كريما بالكرميلة Big-559

تفاصيل الاكلة



تصنيف: حلويات
المطابخ: المطبخ الاردني,المطبخ اللبناني
المكونات: بيض,حليب ومشتقاته
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق




المقادير


صفار 5 بيضات
بيضة كاملة
2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
70 غرام من السكر الناعم
علبتان 170 غرام من قشطة
4/1 1 كوب أو 350 مل من الحليب
50 غرام من السكر الأسمر





طريقة التحضير


يُخفق صفار البيض والبيضة الكاملة في وعاء مع مسحوق الفانيلا والسكر الناعم.
تُضاف قشطة إلى المزيج ثم الحليب، مع الخفق تدريجياً.
يُسكب المزيج في زبديات صغيرة من الفخّار وتوضع الزبديات في قدر مليئة بالماء الساخن.
تُطهى الكريما في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة.
تُترك جانباً حتى تبرد تماماً ثم توضع في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن ساعة كاملة.
قبل التقديم، يُرشّ السكر الأسمر على الوجه ليغطي الكريما، وتوضع الزبدية تحت مشواة شديدة السخونة حتّى يتحوّل السكّر إلى كَرَميلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://najmi.yoo7.com
 
كريما بالكرميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجم الليالي :: •₪..منتدى عالم حواء..₪• :: مطبخكي-
انتقل الى: