1 كلغ من الموز المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة 3 ملاعق كبيرة من مسحوق حليب جوز الهند 400 غرام من الحليب المكثف المحلى المبرّد ملعقتان كبيرتان من البسكويت السادة المطحون
طريقة التحضير
يوضع الموزعلى صينية، ويُغطّى بورق نايلون ويُثلّج لمدة ساعتين أو حتى يُصبح مثلّجاً. يوضع الموز المثلّج ومسحوق حليب جوز الهند ماجي في الخلاّطة ويُخلط المزيج لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى يصبح ناعماً. يُضاف حليب المكثف المحلى ويُسكب المزيج بالملعقة في أكواب التقديم. يُرشّ البسكويت المطحون وتقدّم البوظة مباشرة.
minou عضو جديد
عدد الرسائل : 11 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
موضوع: رد: بوظة بالموز وجوز الهند الجمعة أبريل 04, 2008 11:41 am